Amy Winehouse: morte da cantora pode ter sido causada por convulsão, acredita família - Foto: AP

Amy Winehouse morreu por excesso de álcool

Segundo investigação, a cantora teve morte acidental por envenenamento alcoólico

Redação Publicado em 26/10/2011, às 11h58 - Atualizado às 12h17

Amy Winehouse teve “morte acidental” por envenenamento alcoólico, segundo informou o inquérito que investiga a morte da artista. As informações são do site da CNN.

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Segundo um médico patologista, a taxa de álcool no sangue da artista era cinco vezes maior do que a permitida para dirigir. “Há certo alívio em finalmente descobrir o que aconteceu com Amy”, disse um comunicado da família. “Entendemos que havia álcool em seu organismo quando ela morreu e ela estava lutando para vencer esse problema. Ela havia voltado a beber de novo naquela semana após um período de abstinência.”

Amy morreu em 23 de julho, em sua casa em Londres e, segundo a autópsia, não tinha consumido nenhuma substância ilegal. Recentemente, o pai dela, Mitch Winehouse, anunciou que escreverá um livro sobre a filha, intitulado Amy, My Daughter, que tem lançamento previsto para a metade de 2012 (leia aqui).

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