Internautas se dividiram para defender o tipo favorito no Twitter
As redes sociais são palco constante de debates e trocas de ideias sobre os mais variados temas. Uma pergunta de Sukita, diretor de audiência no The Intercept Brasil, sobre a motivação das pessoas para decidir entre esfirras abertas ou fechadas gerou polarização sobre o tema.
“Cada formato tem seu recheio ideal - aberta é de queijo pra não abafar e acumular aquela água. Já carne é fechadinho pra manter a suculência”, argumentou um usuário. "Depende da vontade. Esfiha aberta é vontade de comida árabe, fechada é vontade de salgado. Uma não exclui a outra, as duas são lindas", pontuou outro.
+++ LEIA MAIS: Máscara de proteção é encontrada dentro de nuggets do McDonald’s na Inglaterra
Cada formato tem seu recheio ideal - aberta eh de queijo pra não abafar e acumular aquela água.Já carne eh fechadinho pra manter a suculência
— victor nascimento (@vicctornas) August 10, 2020
Outras pessoas criticaram as esfirras fechadas pela "massa seca" e falta de confiança na qualidade do recheio, mas os defensores da iguaria logo apareceram. "Se bem executada, a esfiha fechada é suculenta de uma maneira que a aberta jamais pode aspirar", insistiu um internauta. Veja outros comentários sobre o tema abaixo.
Esfiha aberta fico imaginando bichinhos pousando em cima 😰 as fechadas ficam protegidas, pelo menos na minha cabeça
— Daniele (@danihij) August 10, 2020
aberta pq de mistério já basta a minha vida
— Mabê. (@mabebonafe) August 10, 2020
+++ LEIA MAIS: Vivendo o sonho? Mulher come só comidas do Studio Ghibli durante um dia
a esfiha fechada tem menos recheio e corre mais risco da massa não ser tão bem assadinha
— alexandre (@alexorrico) August 10, 2020
além de tudo você não vê o recheio
a esfiha aberta é um livro aberto sem segredos
Nos meus primeiros anos de consumo de esfiha só conheci ela fechada então reproduzo esta construção social
— quadrilha de quatis (@susanacristalli) August 10, 2020