Facebook Rolling Stone BrasilTwitter Rolling Stone BrasilInstagram Rolling Stone BrasilSpotify Rolling Stone BrasilYoutube Rolling Stone BrasilTiktok Rolling Stone Brasil
Notícias / OLIMPÍADAS

Isaquias Queiroz conquista prata na canoagem e chega a 5 medalhas olímpicas

O Brasileira se iguala a Robert Scheidt e Torben Grael, se tornando o segundo maior medalhista olímpico do país

Isaquias Queiroz (Foto: Charles McQuillan/Getty Images)

O canoísta brasileiro Isaquias Queiroz fez história nesta sexta, 9. O atleta conquistou a medalha de prata na canoagem C1 1000m nas Olimpíadas de Paris 2024 — o ouro foi para Martin Fuska, da Tchéquia, e Serghei Tarnovschi, da Moldálvia, ficou com o Bronze. Com isso, ele atingiu a marca de cinco medalhas olímpicas, se tornando o segundo maior medalhista olímpico do país.

Queiroz iniciou a prova na terceira posição, caiu para a quinta e no final do trecho recuperou posição e alcançou o segundo lugar, fazendo o percurso em um tempo de 3min44s33.

+++LEIA MAIS: Pessoas com nomes Rebeca ou Beatriz têm entrada gratuita em cinemas; saiba como

A prata em Paris igualou Isaquias aos velejadores Robert Scheidt e Torben Grael no número de medalhas olímpicas. A dupla possui duas medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze. Agora, o canoísta se iguala à dupla como segundo maior medalhista olímpico.