Busca
Facebook Rolling Stone BrasilTwitter Rolling Stone BrasilInstagram Rolling Stone BrasilSpotify Rolling Stone BrasilYoutube Rolling Stone BrasilTiktok Rolling Stone Brasil
Notícias / É DO BRASIL!

Rebeca Andrade conquista segunda medalha de prata nas Olimpíadas de Paris

Com a vitória, a ginasta se torna a primeira brasileira a receber cinco medalhas, somando com as duas garantidas em 2020

Rebeca Andrade conquista segunda medalha de prata nas Olimpíadas de Paris - Naomi Baker/Getty Images

Na manhã deste sábado (3), Rebeca Andrade conquistou mais uma medalha nos Jogos Olímpicos de Paris. A ginasta disputou a final de salto e subiu ao pódio pela terceira vez nesta edição das Olimpíadas para receber a Prata.

Simone Biles, dos Estados Unidos, ficou em primeiro lugar com 15.300; Rebeca Andrade conquistou a segunda posição com 14.966; e, por fim, Jade Carey, também dos Estados Unidos, levou o Bronze com 14.466.

Com a conquista, a ginasta se torna a primeira brasileira a receber cinco medalhas, somando com as duas garantidas nos Jogos Olímpicos de Tóquio, realizados em 2020. Ela também se iguala aos velejadores Robert Scheidt Torben Grael como maior medalhista olímpica do Brasil.

Rebeca ainda terá mais duas finais nas Olimpíadas de Paris. Na próxima segunda-feira, dia 5 de agosto, a partir das 7h38 (pelo horário de Brasília), ela disputa a trave; em seguida, às 9h23, tenta medalha no solo.