Nada de produtos animais no camarim do músico vegetariano; ex-beatle tocou em Buenos Aires na quarta, 10, e volta a se apresentar nesta quinta, 11
Paul McCartney se apresentou nesta quarta, 10, em Buenos Aires, no estádio do River Plate, para 45 mil pessoas. O cantor, que veio à América do Sul com a Up and Coming Tour, toca ainda nesta quinta, 11, no país vizinho antes de retornar à Inglaterra. Como todo artista, o ex-beatle fez sua lista de exigências para as duas apresentações realizadas na Argentina e os detalhes foram divulgados pela Rolling Stone Argentina.
Leia um trecho da nossa entrevista exclusiva com Paul McCartney, capa da edição 50, novembro/2010.
O camarim, segundo informações, deve ser retangular (e não quadrado) e ter no piso um carpete de madeira. É necessário um telefone para chamadas internacionais, claro, além de conexão à internet e três mesas de oito pés. Seguindo sua alimentação vegetariana, não são permitidas comidas com produtos animais e há muitas frutas e bebidas saudáveis, como leite de soja. Entre os itens etílicos que integram sua seleção de artigos no camarim, garrafas de Johnny Walker Red Label, Gin e Cointreau.
Após show apoteótico em Porto Alegre, no dia 7 (clique aqui para saber como foi o show), ele retorna ao Brasil na semana que vem para duas apresentações no Estádio do Morumbi, em São Paulo, em 21 e 22 de novembro.
Confira o nosso Top 10 de grandes momentos de um show da Up and Coming Tour.
Veja abaixo a lista de exigências de Paul para os shows na Argentina:
- Uma cadeira
- Dois abajours
- Duas latas de lixo
- Banheiro com vaso sanitário e pia com água quente e fria
- Papel higiênico suave e sabonete
- Espaço que tenha bom aquecimento e ar condicionado
- Todas as mesas devem estar cobertas com toalhas
- Uma geladeira
- 12 cervejas Corona
- 1 garrafa grande de Canada Dry
- 1 garrafa de Cointreau
- 1 garrafa de tequila Patron Silver
- 1 garrafa de Johnny Walker Red Label
- 1 garrafa de licor cítrico Triple Sec
- 1 garrafa de vodka Grey Goose
- 1 garrafa de Gin
- 2 garrafas de vinho tinto (Margaux)
- 2 garrafas de vinho branco (Burdeos)
- Chá e café
- 1 chaleira
- 1 coador
- 1 litro de leite de soja
- Mel orgânico
- Gengibre francês e limões frescos
- 1 garrafa de água sem gás
- 12 garrafas de água Fiji
- Frutas orgânicas
- Seleção de frutas secas orgânicas
- Flocos de milho orgânico
- Tablete de vitaminas, tipo Berocca
- 4 bagels
- 1 manteiga